载入中...
   您现在的位置 本站首页  学校新闻  学校新闻  学校第三次党代会举行选举大会
学校第三次党代会举行选举大会
记者 王权
[2016/9/7 17:16:00][阅读660次]

9月7日14时,学校第三次党代会选举大会在学术报告厅举行。省委组织部干部五处张颂,省高校工委组织部陈智强参加会议。会议由大会执行主席李雁冰主持。

 

大会执行主席李雁冰主持选举大会

会议宣布了新一届党委委员、纪委委员名额和候选人名单。在总监票人和监票人的监督下,到会的199名代表以无记名投票的方式等额选举新一届党委委员和纪委委员。

 

全体代表投票

休会期间,第三次党代会主席团召开第五次会议。会议听取总监票人许国良报告计票情况。根据大会选举办法,主席团确定了当选新一届党委委员和纪委委员名单,同时确定新一届党委会和纪委会第一次全体会议召集人。

 

选举大会会场

15时10分,选举大会继续开会。总监票人许国良向大会报告计票情况。大会执行主席李雁冰宣布当选委员名单。

经大会选举,产生了中国共产党长春工业大学第三届委员会委员23名(按姓氏笔画为序):万春明、王二辰(朝鲜族)、王占礼、王鸣晖、刘克平、刘英军、李万龙、李元春(朝鲜族)、李东玲(女,满族)、李占国、李雁冰、杨文龙、何彦通、张会轩、张利军、张明耀、郑晓明(女)、孟雷、敖玉辉(满族)、郭世强、郭立祥、韩业、童猛。

经大会选举,产生了中国共产党长春工业大学第三届纪律检查委员会委员9名(按姓氏笔画为序):尤海涛、朱宏伟、刘喜明、李海峰、杨景伟(回族)、何彦通、陈冬鹰(蒙古族)、唐立山、谭君。


无附件

 << 学校第三次党代会胜利闭幕 学校第三次党代会主席团举行第四次会议 >>  
载入中...