载入中...
   您现在的位置 本站首页  基层动态  基层动态  图书馆党总支举行换届选举大会
图书馆党总支举行换届选举大会
通讯员 宋昕
[2016/7/1 22:04:41][阅读744次]

按照学校党委《关于做好全校各基层党组织换届工作的通知》要求,经学校党委批准,6月30日,图书馆党总支在南湖校区图书馆四楼会议室举行换届选举大会。党委组织部副部长李文章列席会议。图书馆全体党员参加了会议。

鎬绘敮涔1.JPG

大会在庄严的国歌声中开始。党总支书记姜兰代表上一届委员会向大会作工作报告,报告从党建工作、资源建设、读者服务等方面就过去五年的工作进行了回顾,同时对下届委员会未来五年的工作提出建议。随后大会表决通过了监票人和计票人,同时宣布了由各支部酝酿推荐产生的候选人人选,并以无记名投票的方式进行了差额选举。在监票人的监督下,进行有序投票、计票,姜兰、李东风、任立柱、宋昕、那旭东、穆莹、代言等7名同志最终当选为新一届委员。

换届大会后,新一届委员会召开第一次会议,以无记名投票的方式和等额选举的办法,选举产生图书馆党总支书记姜兰,同时对总支委员进行了具体分工。

新一届党总支将在学校党委的正确领导下,同心同德、扎实工作,为学校和图书馆各项事业的发展努力奋斗。

(审核人 姜兰)


无附件

 << 经济管理学院召开党员大会进行换届选举 后勤党委召开换届选举大会 >>  
载入中...