载入中...
   您现在的位置 本站首页  基层动态  基层动态  后勤党委召开换届选举大会
后勤党委召开换届选举大会
[2016/7/1 15:40:52][阅读724次]

为进一步加强基层组织建设,根据学校党委《关于同意召开中共长春工业大学后勤委员会进行换届选举的批复》,6月28日,后勤党委在科研楼召开换届选举大会,41名党员参加了会议。信息化建设工作办公室、计算机信息网络中心主任陈冬鹰参加了会议。会议由后勤处处长郭世强主持。

后勤党委书记邓建平代表上一届后勤委员会向大会作工作报告,报告全面回顾总结了上届后勤党委的主要工作成绩,并提出了下一阶段后勤基层党建的工作目标。按照组织程序,大会审议并通过了上届后勤党委工作报告,以无记名投票方式差额选举产生了新一届后勤委员会。邓建平、江秋、尚国众、郭世强、隋德友等5位同志当选为中共长春工业大学后勤委员会新一届党委委员。

换届选举大会后,后勤新一届党委会召开第一次全体会议,邓建平当选为新一届后勤委员会书记,会议还讨论确定了党委委员的具体工作分工。

后勤党委将在学校党委和新一届后勤委员会的领导下,开拓创新,充分发挥新一届基层党委的核心作用、党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为后勤各项事业改革发展提供坚实的政治保障。

(审核人 邓建平)


无附件

 << 图书馆党总支举行换届选举大会 计算机科学与工程学院党委举行换届选举大会 >>  
载入中...