载入中...
   您现在的位置 本站首页  学校新闻  学校新闻  学校第三届党委召开第一次全体会议
学校第三届党委召开第一次全体会议
记者 王权
[2016/9/7 18:06:00][阅读605次]

9月7日16时30分,中共长春工业大学第三届委员会在办公楼五楼会议室召开第一次全体会议。新当选的新一届党委委员参加会议。

 

党委书记万春明讲话

会议通过无记名投票的方式选举产生了中共长春工业大学第三届委员会常务委员会委员和中共长春工业大学第三届委员会书记、副书记。

 

会议现场

新一届党委常委会由11人组成(按姓氏笔画为序):万春明、王二辰(朝鲜族)、王鸣晖、李东玲(女,满族)、李占国、李雁冰、何彦通、张会轩、张明耀、孟雷、童猛。

万春明同志当选为中共长春工业大学第三届委员会书记,孟雷同志、李雁冰同志当选为副书记。

 

中共长春工业大学第三届委员会常务委员会委员

会议还审议通过了中共长春工业大学第三届纪律检查委员会第一次全体会议选举结果的报告。

 

中共长春工业大学第三届委员会委员

新当选的党委书记万春明发表讲话。他首先对全校师生员工特别是广大党员干部的信任和支持表示衷心的感谢。他表示,作为新一届领导集体的“班长”,一定不负众望、恪尽职守、努力工作、廉洁自律,完成党交给的各项工作和任务,在上级组织的领导下,团结带领新一届党委,全面落实党代会和“十三五”规划任务,推动学校事业不断向前发展,实现美丽的工大梦想。他代表新一届党委,感谢上一届党委卓有成效的工作得到广大师生的认同,圆满完成各项任务,同时感谢第三次党代会筹备工作组的各位同志,近三个月不辞辛苦、任劳任怨,为党代会的成功召开作出了突出贡献。新一届党委要发挥好领导核心作用,全面落实党委的主体责任和纪委的监督责任,按照党的民主集中制原则,坚持集体领导、分工负责、个别酝酿、会议决定,学校重大事项由党委全委会集体讨论决定,严格执行党委领导下的校长负责制,用实际行动向工大师生交上满意答卷。

会后,党委书记万春明主持召开“两委”委员工作会议,就党委的主体责任和纪委的监督责任、党管人才、干部队伍建设、北湖校区建设、“七个一”目标,以及“两委”工作报告的修改完善等工作作了专门部署,进一步明确了牵头领导、责任部门、措施方案及完成时限,为党代会各项工作和重点任务的完成打下良好的基础。


无附件

 << 谋定而动 创业实干 谱写长春工业大学发展新篇章——一论深入学习贯彻学校第三次党代会精神 学校第三届纪委召开第一次全体会议 >>  
载入中...