载入中...
   您现在的位置 本站首页  学校新闻  学校新闻  学校第三届纪委召开第一次全体会议
学校第三届纪委召开第一次全体会议
记者 王权
[2016/9/7 17:16:03][阅读529次]

9月7日16时15分,在第三次党代会闭幕式结束后,第三届纪律检查委员会第一次全体会议在办公楼二楼会议室举行。新当选的新一届纪委委员参加会议。

 

纪委书记何彦通讲话

全体委员以无记名投票方式选举了第三届纪律检查委员会书记、副书记。

 

会议现场

选举结果经新一届党委全委会审议批准,何彦通同志当选第三届纪律检查委员会书记,李海峰同志当选第三届纪律检查委员会副书记。

 

中共长春工业大学第三届纪律检查委员会委员

新当选的纪委书记何彦通发表讲话,对各位委员的当选表示祝贺。他在讲话中要求,新一届纪委工作要找准历史方位,坚持为党执纪与同船出力的统一;推进廉政治理,坚持制度设计与机制运行的统一;探索文化治本,坚持廉政教育与师德弘扬的统一;强化责任担当,坚持问责追究与容错免责的统一;加强自身建设,坚持忠诚干净与担当作为的统一。他强调,第三次党代会提出到2020年把学校初步建成高水平教学研究型大学,到建校百年时把学校建成国内一流地方工业大学的奋斗目标,为我们勾画出着眼五年、管用十年的发展蓝图,我们一定要在学校党委和上级纪委的正确领导下,不负期待、不辱使命,确保监督主体归位、监督责任在位、监督力度到位,为建成高水平教学研究型大学提供坚强保障。


无附件

 << 学校第三届党委召开第一次全体会议 致全校共产党员的倡议书 >>  
载入中...