载入中...
   您现在的位置 本站首页  学校新闻  学校新闻  学校第三次党代会胜利闭幕
学校第三次党代会胜利闭幕
记者 王权
[2016/9/7 17:16:01][阅读586次]

9月7日15时50分,学校第三次党代会闭幕式在南湖校区学术报告厅举行。省委组织部干部五处张颂参加大会。大会主席团成员,部分离退休校级老领导,各民主党派负责人在主席台就座。全体代表、列席人员参加会议。会议由大会秘书长孟雷同志主持。

 

大会秘书长孟雷主持闭幕式

会议通过举手表决的形式,通过了《中国共产党长春工业大学第三次代表大会关于中共长春工业大学第二届委员会工作报告的决议》和《中国共产党长春工业大学第三次代表大会关于中共长春工业大学第二届纪律检查委员会工作报告的决议》。

 

大会执行主席李雁冰致闭幕词

大会执行主席李雁冰同志致闭幕词。他指出,此次大会,实事求是地总结了学校第二次党代会以来的工作成就和基本经验,提出了建设高水平教学研究型大学的奋斗目标,科学制定了今后五年的主要任务和重点工作。会议期间,代表们以高度的责任感和使命感,以饱满的政治热情和积极务实的态度,认真审议并通过了党委工作报告和纪委工作报告,选举产生了中国共产党长春工业大学第三届委员会和纪律检查委员会。大会的胜利召开,必将对学校今后五年乃至更长时期的又好又快发展起到积极的促进作用。在新一届党委的坚强领导下,紧紧依靠和带领全校广大党员和师生员工,切实把思想和行动统一到大会的决策、部署上来,把智慧和力量凝聚到大会的目标、任务上来,为建设高水平教学研究型大学、谱写学校更加辉煌灿烂的新篇章做出新的更大贡献!

 

举手表决通过“两委”报告决议

 

大会会场

在雄壮的《国际歌》声中,学校第三次党代会胜利闭幕。


无附件

 << 致全校共产党员的倡议书 学校第三次党代会举行选举大会 >>  
载入中...