载入中...
   您现在的位置 本站首页  基层动态  基层动态  计算机科学与工程学院党委举行换届选举大会
计算机科学与工程学院党委举行换届选举大会
通讯员 韩冬
[2016/7/1 14:47:59][阅读690次]

根据省委组织部和省高校工委对高校换届工作的整体要求,按照学校党委的统一部署及学校党委《关于同意召开中共长春工业大学计算机科学与工程学院委员会进行换届选举的批复》,6月29日,计算机科学与工程学院党委在综合楼报告厅召开换届选举大会。学院师生正式党员、预备党员共计106人参加了会议,党委组织部副处级组织员高春红列席会议。大会由学院党委副书记季宏伟主持。

学院党委书记任红代表上一届委员会作工作报告。大会进行了新一届党委委员选举。学院师生正式党员以无记名的方式进行了投票,在监票人的监督下,根据大会选举办法和计票结果,差额选举了新一届的党委会,任红、王宏志、季宏伟、陈志雨、郑虹五名同志当选新一届党委委员。

  换届选举大会后,召开了党委委员第一次会议,以无记名投票方式和等额选举的办法选举产生了中共长春工业大学计算机科学与工程学院委员会书记任红、副书记季宏伟。并对党委委员进行了具体分工。

  新一届党委将在学校党委的领导下,勤勉工作,凝心聚力,和谐发展,锐意进取,全力推动学院各项事业的发展!

(审核人 任红)


无附件

 << 后勤党委召开换届选举大会 艺术设计学院党委召开换届选举党员大会 >>  
载入中...